衛生福利部附屬醫療及社會福利機構管理會全球資訊入口整合網站著作權宣告

1. 服務標章

(1)本會網站上刊載的註冊商標,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。

圖:台灣e院服務標章業經濟部智慧財產局(91)智商0300字第913027699號核准審定

圖:台灣醫學院服務標章業經濟部智慧財產局 (95) 智商 0098 字第 09576068660 號核准審定

圖:小天使服務標章業經濟部智慧財產局 (95) 智商 0098 字第09576844460號核准審定。

(2)下述圖案標章屬衛生福利部 版權所有

圖:台灣醫學院 圖:台灣e院 圖:小天使
圖:台灣e院主項目
圖:台灣醫學院主項目

  使用者下載或拷貝網站的商標僅供個人、非商業用途之使用。使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本會網站局部或全部內容及服務以賺取利益。 本會相關網站上所刊載內容之商標著作權聲明嚴禁更改或移除。

 

2. 網頁內容

  本會網站所刊載之內容,或有提供或建置相關連結供第三人使用,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有。 本會網站上刊載之網站畫面排版、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。 使用者下載或拷貝網站美工設計或服務僅供個人、非商業用途之使用。使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本會網站局部或全部內容及服務以賺取利益。 本會相關網站上所刊載內容之美工設計著作權聲明嚴禁更改或移除。

 

3. 圖案註冊

  本會網站所刊載之內容,或有提供或建置相關連結供第三人使用,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有。 相關醫療諮詢可讓您進一步瞭解病情、病因,內容僅為諮詢參考之用,因疾病成因與個人體質、性別、年齡、家族病史和環境均有關,無法提供醫療行為和取代醫師當面診斷民眾遇有疾病仍應立即就醫!各專業醫師均為公益性質義務提供諮詢。 本會網站上刊載的文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案等,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。 使用者下載或拷貝網站的內容或服務僅供個人、非商業用途之使用。使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本會網站局部或全部內容及服務以賺取利益。 本會相關網站上所刊載內容之內容著作權聲明嚴禁更改或移除。